технолог пищевого производства

Размещено: 06.09.2025
от 24 000 до 36 000 руб.

Требуемый опыт работы: От 1 до 3 лет

График работы: Полный день

Тип занятости: Полная занятость

Требуемые навыки: Знание современной рецептуры и технологических процессов изготовления и фасования масло жировой прдукции. Опыт руководящей работы на пищевом производстве. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, работа с коллективом.


Обязанности:

  • Соблюдение технологических процессов, выявление и предотвращение нарушений.
  • Обеспечение совершенствования технологии изготовления спредов и фасования сливочного масла.
  • Внедрение современных технологий и рецептур производства.


Требования:

  • Высшее профессиональное (техническое) образование.
  • Стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях в сфере производства масло жировой или молочной продукции.


Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Заработная плата вся официальная, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье - выходной.
  • Первичный и периодические медицинские осмотры - за счет работодателя.
  • Раздевалки с индивидуальным шкафчиком, душ, комната для приема пищи и отдыха.


Дополнительно:

Резюме - обязательно!

Компания ООО РОСЭКСПОПРОМ на карте:

Отправить контакты работодателю
На указанный e-mail будет отправлен код подтверждения
До повторной отправки кода осталось 60Изменить e-mail
Тестовые ошибки
Похожие вакансии
Нет похожих вакансий
г. Гатчина, ул. 120-ой Гатчинской дивизии, д.1, (Мариенбург) Гатчина
8 (812)-740-00-96 доб. 10-58

ООО РОСЭКСПОПРОМ

2 актуальные вакансии
    Не указано

Гатчина г. Гатчина, ул. 120-ой Гатчинской дивизии, д.1, (Мариенбург)


Сферы деятельности

Компания зарегистрирована с: 11.04.2022