Требуемый опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Тип занятости: Полная занятость
Обязанности:
- Работа шеф-повара столовой будет заключаться в организации и контроле рабочего и технологического процесса на объекте питания (столовая предприятия проходимостью 100 чел.);
- Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных норм;
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Проведение бракеража;
- Управление персоналом;
- Прием товара от поставщика;
- Ведение внутренней документации и отчетности;
- Проведение инвентаризации;
- Организация и контроль качественного обслуживания гостей.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет в корп. столовых с проходимостью не менее 100 чел.;
- Приветствуется опыт работы зав.производством;
- Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания;
- Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов;
- Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд;
- Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания;
- Хорошо развитые управленческие навыки;
- Навыки управления персоналом;
- Ответственность, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Условия:
- График работы 5/2 с 7.00-16.00ч.;
- Заработная плата: от 40000р. далее по результатам работы;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Место работы: г. Истра, ул. Панфилова, 51В
Истра г. Истра, ул. Панфилова, 51В
Сферы деятельности
Компания зарегистрирована с: 11.04.2022